PANADERÍA PAN Y +
Las tortas de leche son un bizcocho indispensable en los hogares cuando tenemos invitados, ya sea un cumpleaños, una reunión con amigos o familiares o una simple merienda con tus hijos. Es el dulce, que al igual que las magdalenas, puede estar acompañado por muchos ingredientes. ¡A mi como más me gusta en con chocolate a la taza 😊!
Además, es muy fácil de hacer. Sólo necesitas de 10 a 15 minutos para sorprender a los tuyos con unas tortas de leche artesanas con sabor gourmet (o para darte un caprichito en el desayuno o merienda). Su receta puede ser variable y puedes añadirle lo que más te guste.
Desde Panadería Pan y Más os adelantamos algunos pasos, pues ya tenemos las masas artesanales hechas listas para introducir en el horno. ¡No hay nada como el sabor y la textura de una receta casera!
Y en estos días, lo que menos tenemos es tiempo para hacer lo que nos gusta o queremos aprender. Por eso, os hemos preparado una caja de masas de tortas de leche para hornear en casa.Las masas artesanas gourmet las tienes disponibles en 6, 12 y 24 unidades por caja.
Sólo tienes que pedirlas en nuestra web, y en pocos días las tienes listas para preparar. Y como pensamos en la calidad de los alimentos y en la salud de todos, los productos de Panadería Pan y Más están elaborados con ingredientes naturales.
Por lo tanto, los pasos a seguir desde el principio son:
Comprar las masas artesanales de tortas de leche.
https://panaderiapanymas.es/producto/masas-de-tortas/tortas-de-leche-para-hornear/
Modo de empleo una vez recibido el pedido:
Y… ¡listo para saborear ese mismo día!
Os dejamos los ingredientes utilizados para la elaboración de las masas artesanales de tortas de leche:
Para que la Torta de Leche tenga la textura ideal de un producto casero, te aconsejamos dejarla enfriar antes de consumir. Ya solo te queda saber si la vas a ofrecer para consumir sola o con un acompañante (como el chocolate 😊)